Main Harvest Moon Back To Nature Di Pc










tidur

festival
pemandian air panas




menanam



beg beg beg begimana? kangen kan? hahahaha… biasanya yang lahir tahun 90an dan suka main Playstation pasti kangen sama game ini. game ini bernama Harvest Moon Back To Nature.


--------------------------


bagi yang belum tau, saya kasih sinopsisnya. Sinopsis permainannya : waktu kecil, lo suka main ke kebun milik kakek. sayangnya lo gak punya banyak teman. sampai suatu ketika, disaat lo sedang melamun, ada seorang wanita seumuran lo menghampiri lo dan mengajak bermain. dia adalah teman satu satu lo dan lo adalah teman satu satunya. suatu hari, lo diharuskan kembali ke kota. walau pun merasa sedih karena akan di tinggal dan akan kesepian tanpa lo, teman lo yang tadi datang untuk mengatakan selamat tinggal. lalu kau berjanji akan kembali setelah beberapa tahun. akhirnya waktu itu tiba. sekarang lo mewarisi kebun milik kakek lo. Mayor berkata : lo harus memperbaiki keadaan ladang milik kakek lo dan musti mencari juga siapa “cinta pertama” lo dalam waktu 3 tahun. simple kan?

_ _ _

kira-kira cinta pertama kmu siapa yah?




Pingin maen harvest monn di pc??? gampang
caranya tinggal download di sini
setelah di exract klik "psxfin"pilih bahasa inggris
trustampilan nya akan seperti ini




klik file trus klik insert CD image tru pilih di folder yg tadi di extract
setelah itu pilih "HARVESTMOON.iso" lalu klik open . .
selesai deh^^


_ _ _

untuk men save klik "Quicksave" lalu klik tulisan Quick save 1 F6
dan untuk men load klik Quick load 1 F1




Come and play it!!!!!


30 komentar:

  1. Itu harus di copy di CD/DVD yah?

    BalasHapus
  2. ini harus pake mwmory card ya? kalo mau load gamenya kapan klik F1 nya?

    BalasHapus
  3. itu harus punya memory card ya?

    BalasHapus
  4. ini harus pake memory card? kok kalo nge-save hari ini besok nggak bisa load?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngak kok bro itu udah otomatis ke save ke kompi kita, jadi gak usah pake memory card

      Hapus
    2. Lha trus klo otomotis ke save,ngeloadnya gmna bro?

      Hapus
    3. tinggal load aja bro :D
      maksud otomatis di situ artinya kita gak perlu memory card lagi :D

      Hapus
  5. thnz... gw dah coba n berhasil^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bro ^^ senangnya berbagi

      Hapus
    2. gua nge download nya lama amat sie??
      mainnya make keyboard apa stick

      Hapus
    3. downloadnya lama amat sie??
      itu cara nge gerakin nya make keyboard apa stick??

      Hapus
  6. ad yg versi cwe ga ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bro minat??? nanti saya bisa postingkan link downloadnya :D

      Hapus
  7. Salam Romy Gw paling suka Main Harvest Moon apalagi di Kamar gw Bnyak Stekir2nya ..
    Klw mau bincang2 Dan Tukar pikiran Ke gw aja
    Nih ALamat Fb ane ;
    Rommaxxiii@ymail.com

    BalasHapus
  8. mas saya masih gx ngerti neh,setelah keluar tampilan sprti diatas trus saya klik file trus klik cd image tp kok gx bsa sih..mhon pencerahannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agan harus nge download ISO nya dlu, nanti bakalan langsung ada di filenya :D

      Hapus
    2. kk download ISO'y dmn?
      mohon bantuannya

      Hapus
  9. bro kok saya pas jalan nggk bisa belok

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di setting configurasinya di cocokin dlu gan :D

      Hapus
  10. kok saya gak bisa buka downloadnya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan ^^ coba cek lagi :D

      Hapus
  11. pc itu apa sihhh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. PC itu singkatan dari Personal Computer atau bisa di sebut juga Komputer gan ^^

      Hapus
  12. cara save and loadnya gimana ? mohon diterangkan dengan detail

    BalasHapus
  13. gan harvestmoon .iso nya kok ga ada di laptop sya

    BalasHapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO