Film Kartun Jaman Dulu | Part II

Sebelumnya saya telah posting tentang Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter Dan sekarang saya akan posting Film Kartun Jaman Dulu | Part II Silahkan di cek!!!! ^_^


1.Dragon Ball

Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.
Video Openingnya:


2. Captain Tsubasa
Tsubasa adalah seorang anak SD yang baru saja pindah dari kota lain ke Nankatsu. Dia ingin bermain sepak bola dan menjadi pemain terbaik. Ketika masuk ke sekolah barunya, dia langsung masuk ke klub sepak bola di sekolah itu

Video Openingnya:

3. Ghost At School


pasti kalian inget tentang film ini kan,film ini menceritakan tentang hantu hantu yang ada di dalam sekolah yang harus di usir oleh siswa siswa tertentu

Video Openingnya: 

4. Slamk Dunk 


semua pasti taukan film yg bertemakan basket ini, apalagi si hanamichi sakuragi yang rambut merahnya :D

Video Openingnya :

5. Hachi Bee

ini dia film yang ane suka,ceritanya tentang seekor lebah yg mencari cari ibunya tpi ada saja halangan yang menimpa hachi, dalam cerita ini terkandung makna makna, cerita ini pun bisa di sebut cerita sedih gan :D

Video Openingnya: 


Dan masih banyka film film jadul yang ok ok gan, gak bisa disebutin satu satu ^^

Sumber : Wikipedia.Com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie

Read More...

Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter

Sebelumnya saya telah posting tentang  Danbo Galau | Part II  Dan sekarang saya akan posting Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter Silahkan di cek!!!! ^_^


Yup,ini buat akun twitternya sedikit followers, alangkah baiknya agar mencoba cara ini agar followers kita akan menambahn dengan cepat ^^,jadi kita akan PD saat ditanyak "akun twitternya apa" karena dengan cara ini kita akan mendapat ribuan atau puluhribuan followers klo kita gunain ini tiap hari^^ langsung aja capcus cara-caranya

Perlengkapan :
- Akun Twitter
- Akun Facebook (yang dummy aja)

Langkah-Langkah :

  1. Buka situs  http://hitfollow.info/logintra.php
  2. Nanti ada pilihan free atau premium pilih aja yang free
  3. masukan username twitter sama passwordnya (tenang aja ini aman kok bukan keyloger)
  4. Jangan lupa centang boxnya
  5. Tunggu hingga loadingnya berhenti,dan liat langsung akun twitter kmu pasti followernya maningkat 
Lakunkan langkah yang sama pada situs di bawah ini 
http://plusfollower.info/
http://newfollow.info/
http://followback.info/loginwgi.php
http://letgetmorefollowers.info/
http://spreadyourtweets.org/
http://www.tweetbig.com/


*Secara otomatis kita juga akan memfollow orang lain,tapi tenang bisa di unfollow kok^^
Klo berkenan Follow donk twitter admin @DHIKAZAL (iklan heheh ^^V)

Sumber : Dhikazal
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie
Read More...

Danbo Galau | Part II

Sebelumnya saya telah posting tentang  Cara Main Ps1 Di Pc  Dan sekarang saya akan posting Danbo Galau | Part II Silahkan di cek!!!! ^_^

Nah sekarang saya akan posting foto-foto danbo galau lagi nih,^^ boneka satu ini emang keren kalo buat gaya gaya galau -__-'' sebelumnya saya juga sudah posting danbo galau dan sekarang saya akan posting part II nya selamat menyimakya gan :)
Untuk Liat Part I Nya klik Disini

Untuk melihat wallpaper wallpaper Danbo yang keren abis bisa liat DISINI









































Yang Paling Juara Nih 
jika galau menghampirimu maka bershower lah ^^ @poconggg

Sumber : google.co.id
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie
Read More...

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO