Bug Kari Gumi Honor Badge NinjaSaga


1. Go to Room Hunting House, Kill 1 Boss, and Share item (u should share it)..
2. Go to Room Event, Kill Boss => http://adf.ly/GR5pe and Share Item >;= share the results of this second step, u will get Kari Gumi Honor Badge

Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5r6
not Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5sF

#Indonesia
1. Kill boss HH (harus Share)
2. Kill Boss Event Natal => http://adf.ly/GR5pe nanti bisa share Kari Gumi Honor Badge
Kill Boss HH cukup 1x saja..


Ciri Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5r6
Bukan Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5sF






Sumber : http://thereiko.blogspot.com THX ^^
Read More...

Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis Part II

Nah sekarang admin baru dapet info baru tentang mendapatkan facebook credit secara gratis,dulu admin pernah memposting cara yang sama tetapi karena di makan waktu banyak link link yang udah kadaluarsa, dan sekarang admin akan memberitahu cara yang masih hangat  kepada para pembaca yang kece kece ^^.



Kali ini kita menggunakan Aplikasi yang bernama Kepard VPN fungsi aplikasi ini untuk mengganti IP kita menjadi IP luar negeri dan mendapatkan jumlah FBC gratis dengan jumlah yang lumayan banyak di bandingkan dengan IP indonesia

Oke langsung aja siapin amunisinya

setelah di download dan di install ikuti cara di gambar berikut:



setelah itu buka salah satu game facebook, untuk mempermudah saya kasih link linknya di bawah ini




Dan setelah masuk ke game Klick Watch And Earn 
setelah muncul video Jangan dulu di play, klik kanan di frame pilih view source frame 
cari tulisan yang ada trialpay.com Open in new tan / copy URL buka di tab baru sebanyak banyak nya

klo udah, di play di tab yang aslinya dulu, klo udah di tab yang aslinya baru di tab yang lainnya satu per satu ya ^^

NB: cara ini 100% work
       tapi Tanggung jawab sendiri ya klo ada apa apa ^^

Terinspirasi dari : http://masrur-punya.blogspot.com thanks. ^^v

Read More...

Cara Meningkatkan Jumlah Visitor Blog

Sebelumnya saya telah posting tentang Wallpaper Danbo Dan sekarang saya akan posting Cara Meningkatkan Jumlah Visitor Blog Silahkan di cek!!!! ^_^

Halooo,,, baru ada waktu lagi nih buat ngeposting di blog, karena sebelumnya admin di sibukkan sama pekerjaan sekolah ^^ tpi sekarang admin kepikiran buat posting cara agar meningkatkan jumlah visitor blog atau web kamu biar makin rame :D


ada pepatah bilang "banyak anak banyak rezeki" yup itu memang btul karna ane adalah rezeki yang tiadak duanya, loh knapa ini jdi sok bijak gini ya hhee, setelah baca pepatah diatas ternyata di dunia blog juga mempunyai pepatah yang ampir sama yaitu "banyak visitor banyak rezeki" :D dengan visitor banyak kita bisa memaksimalkan PPC agar penghasilan kita dari dunia blog makin lancar 

Langsung aja simak tips tips di bawah ini :D

1. Daftarkan blog ke google webmaster tool
dengan mendaftar ke webmaster blog kita di akuin oleh google dan terindex oleh google jiga konten yang di cari pengunjung ada di blog kita, bukan hanya google aja, kita bisa mendaftarkan ke yahoo, bing, dan situs situs yang menyediakan search engine.

2. Blogwalking
Blogwalking atau dengan kata lain kita berkunjung ke blog blog yang lain untuk menyapa dan tinggalkan link blog kita, (tanpa mengganggu si pemilik blog) agar pengunjung pengunjung yang sedang blogwalking menklik link kita dan mengunjungi blog kita, cara ini cukup ampuh untuk menaikan jumlah visitor karena kita juga mendapatkan backlink dan pengunjung.

3. Tukar Link 
cara ini juga tidak jauh dari Blogwalking, tpi dengan fasilitas ini kita bisa mendapatkan pengunjung tetap dan selain link kita berada di blog orang lain kita juga bisa menjalin silahturahmi kepada sang pemilik blog tersebut.

4. Buatlah artikel yang sedang ramai di biacaran
tips ini cukup bagus karena dengan cara kita memposting sesuatu yang ramai di bicarakan pengjung pasti akan mencari informasi tersebut, gak lucu juga kalo pas lagi demam sepak bola blog kita memposting resep makan, contohnya begitu :D

5. Promosikan Blog
dengan mempromosikan blog kita di sosial network. kita bisa membawa pengjunjung ke blog kita, misalnya: kita memposting tentang NARUTO nah promosikan postingan kita di grup pencinta naruto dengan begitu pengunjung akan banyak mengunjungi blog kita, atau bagusnya kita mempunyai grup di sosial network dengan begitu setiap ada postingan baru di blog kita langsung kita share ke grup blog di sosial network.

6. Kualitas tulisan/postingan
Nah yang terakhir dan yang paling ajib adalah kualitas tulisan kita, kualitas tulisan kita memang penting untuk mendongkrak visitor blog, usahakan tulisan di blog kita adalah original hasil kita, selain itu hindarkan copy paste begitu aja artikel dari blog yang lain karena itu bisa membuat blog kita makin menurun kualitasnya atau di sebut blog copasss. kualitas tulisan kita begitu penting ingat!!! Arifmuhamad pernah bilang "penulis hanya terus menulis, sedangkan orang yg selalu mengeluh adalah orang yang memikirkan betapa susahnya menulis"(@poconggg) kurang lebih gitu

oke sekian tips cara menaikan jumlah visitor di blog, sebenarnya masih banyak tips tips seo yang lainnya contohnya meta tag, ping, terus tips tips yang lainnya, semoga cara di atas bisa bermanfaat, sampai ketemu di postingan selanjutnya ^_^

Read More...

Wallpaper Danbo

Sebelumnya saya telah posting tentang Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 Dan sekarang saya akan posting Wallpaper Danbo Silahkan di cek!!!! ^_^

akhirnya admin ada waktu luang buat ng update blog ini untuk memposting postingan bermutu pastinya ^^
sebelumnya admin telah memposting Danbo Galau, Danbo Galau | Part II, Danbo Galau | Part III setelah di perhatiin saya mendapat kekurangannya yaitu ukuran foto yang kecil dan kurang pas buat di jadiin wallpaper di desktop, nah sekarang saya akan posting Wallpaper Danbo yang insaallah ukurannya pas buat dedsktop ^^ langsung aja simak ya bro...^^
















Nah sekian dulu wallpaper wallpaper danbonya semoga bermanfaat dan bisa menghiasa desktop agan agan sekalian ^_^ Salam dhikazal

Sumber : Google.com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie



Read More...

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

Sebelumnya saya telah posting tentang Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet Dan sekarang saya akan posting Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 Silahkan di cek!!!! ^_^

Seperti yang di kutip di http://www.yamaha-motor.co.id/ Ahirnya Yamaha Indonesia secara resmi memperkenalkan motor terbarunya All New Jupiter Z1 yang menjadi motor bebek pertamanya yang memilki teknologi Fuel Injection. Puncak teknologi Jupiter Z ini tetap dengan karakter kencangnya yang banyak disukai kaum muda. Yang sangat membahagiakan konsumen pastinya mesin baru All New Jupiter Z1 yang membuat performance-nya meningkat 20 persen karena mengadopsi teknologi motor balap YZ Crankshaft Technology, Low Friction Technology dan Forged Piston. YZ Crankshaft Technology meningkatkan akselerasi dan torsi, sudah digunakan di motor trail Yamaha YZ450F. All New Jupiter Z1 yang diluncurkan Yamaha kian sempurna dengan Low Friction Technology yang memperkecil hambatan tenaga akibat gesekan sehingga tenaga mesin menjadi lebih optimal. Forged Piston yang memiliki daya tahan tinggi dan ringan sehingga mampu menyalurkan tenaga mesin yang besar serta menjadikan motor lebih mudah berakselerasi. Mesin baru All New Jupiter Z1 juga didukung teknologi Fuel Injection yang membentuk high performance karena akselerasi yang lebih responsif dan pastinya makin canggih buat balapan. Kecanggihan teknologi FI semakin menyempurnakan All New Jupiter Z1 yang kesohor dengan karakter kecepatannya. Identitas speed ini bisa dibuktikan lewat akselerasi responsif dalam kondisi apapun (low-middle-high performance). 

Kecepatan dan performance All New Jupiter Z1 dilengkapi bodi motornya yang didesain lebih efisien untuk menembus angin. Mudah bermanuver dan menikung meskipun saat traffic jam. Dengan All New Jupiter Z1, feeling berkendara semakin nyaman sebab perpindahan gigi dan suara mesin lebih halus. Suara knalpot yang lebih bertenaga membuat pengendara lebih gagah saat menunggangi All New Jupiter Z1. Feel seperti itu yang disebut Yamaha premium riding feeling. Keunggulan All New Jupiter Z1 lainnya yaitu perawatan lebih mudah pastinya disukai konsumen. Dengan All New Jupiter Z1, feeling berkendara semakin nyaman sebab perpindahan gigi dan suara mesin lebih halus. Suara knalpot yang lebih bertenaga membuat pengendara lebih gagah saat menunggangi All New Jupiter Z1.

 Feel seperti itu yang disebut Yamaha premium riding feeling. Keunggulan All New Jupiter Z1 lainnya yaitu perawatan lebih mudah pastinya disukai konsumen. Sementara, grafisnya bertemakan gold metal dragon heart (naga emas dari emas yang tengah mencakar). Naga emas metal ini diibaratkan seperti naga robot yang dihidupkan teknologi FI yang canggih dan futuristik. Yamaha mengambil elemen material metal untuk memperkuat kesan canggih modern. Grafisunik All New Jupiter Z1 disematkan pada cover side dan leg shield. Desain pada tubuh All New Jupiter Z1 bertambah menarik dengan tulisan Fuel Injection pada leg shield kanan dan kiri. Lalu di dekat front panel ada stiker All New Jupiter Z1. .

Ini dia spesifikasinya

 Spesifikasi mesinnya tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin udara dan berkapasitas 113,7 cc. Mesinnya mampu menghasilkan tenaga hingga 10,06 PS di putaran 7.750 rpm dengan torsi puncak mencapai 9,9 Nm di 6.500 rpm.



Striping atau grafis motor saat ini ikut memegang peran penting dalam menarik minat konsumen. Yamaha memperhatikan betul hal ini dan telah memilih grafis-grafis unik dan indah yang menghiasi “tubuh” motor. Untuk motor bebek injeksi pertama Yamaha, All New Jupiter Z1, benar-benar fantastis baik itu mesin, teknologi serta striping dan warna barunya. Grafisnya bertemakan gold metal dragon heart (naga emas dari emas yang tengah mencakar). Naga emas metal ini diibaratkan seperti naga robot yang dihidupkan teknologi FI yang canggih dan futuristik. Yamaha mengambil elemen material metal untuk memperkuat kesan canggih modern. Grafisunik All New Jupiter Z1 disematkanpada cover side dan leg shield. 


Desainpadatubuh All New Jupiter Z1 bertambahmenarikdengantulisan Fuel Injection pada leg shield kanandankiri. Lalu di dekat front panel adastiker All New Jupiter Z1. Warna pilihan Yamaha untuk menyegarkantampilan All New Jupiter Z1, tepat buat konsumen. Hero bike warna putih dibuat beda sendiri dengan tiga warna, dasarnya putih dikombinasikan dengan merah dan hitam. Warna merah ditempatkan pada center backbone, ini pertama kalinya warna merah ada di bagian itu untuk motor bebek di Indonesia. Merah menggambarkan kecanggihan Fuel Injection. Warna putih kombinasi merah dan hitam hanya buat All New Jupiter Z1 CW (Cast Wheel).

 Varian velg racingitu tersedia juga empat warna lainnya, biru kombinasi warna hitam, hitam dengan hitam, hijau hitam dan merah hitam. Untuk empat warna itu bagian centre backbone nya berwarna hitam. Fiturnya pun makin kaya dan bergaya dengan pinstripe berwarna merah buat Jupiter Z1 CW warna merah, hitam dan putih. Sedangkan All Jupiter Z1 CW warna biru dan hijau pinstripe nya dipilih berwarna putih. Yamaha juga menyediakan Jupiter Z1 Spoke Wheel (velg jari-jari) warna hitam kombinasi hitam dan warna merah kombinasi hitam. Untuk melihat warna - warnanya bisa lihat di bawah ini


Color
Couple

Putih


Merah
Hijau
Hitam
Biru


Videonya :



nah sekarang kita bisa memilih mana motor yang bisa kita pakai untuk menjalankan aktifitas kita di jaman yang serba modern ini, untuk info lebih jelas kita bisa liat ke yamaha-motor.co.id 
dan ingat Yamaha Semakin Di Depan !!!!
Read More...

Jadwal Imsakiyah Ramadhan Tahun 1433 H / 2012 M

Jadwal Puasa 2012 ini dikutip dari dari Lembaga Pengkajian dan Pengembangan Ilmu Falak - Rukyatul Hilal Indonesia. Di dalamnya terdapat jadwal imsakiyah, shalat, danjadwal buka puasa ramadhan 2012 sesuai dengan kota / kabupaten seluruh wilayah Indonesia.


semoga jadwal puasa ini bisa membantu agan agan untuk memudahkan puasa kita Amin.. :D


Jadwal Ramadhan 2012 Seluruh Indonesia






Read More...

Danbo Galau | Part III

Sebelumnya saya telah posting tentang Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet Dan sekarang saya akan posting Danbo Galau | Part III Silahkan di cek!!!! ^_^


sekian lama admin gak posting kali ini akan posting foto - foto danbo dulu dan mempersiapkan postingan selanjutnya yg gak kalah topnya dari yg lain ^^
danbo galau sebetulnya saya sudah posting 2 kali dan ini yg ke 3 kalinya Danbo Galau dan Danbo Galau Part II knapa saya posting ampe 3 kali itu??? karenaaaa ^^ bonekanya unyu banget heheh
langsung aja cekibrott !!!














Yang ini bukan danbo tpi gpp ya sama sama lagi galau kok :')



Sumber : Google.co.id
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie
Read More...

Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet

Sebelumnya saya telah posting tentang Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis Dan sekarang saya akan posting Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet Silahkan di cek!!!! ^_^


pasti sekarang koneksi internet sudah menjadi hal wajib bagi kehidupan kita, atau menjadi hal penting mulai dari browsing, game, bisnis, dll. selain itu banyak juga orang orang yang menyayangkan koneksi internet nya masih kurang atau bahasa gaulnya LEMOT.
nah, sekarang dhikazal akan posting tentang Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet agar agan-agan lebih nyaman buat browsing dll. cara ini jyga cukup efektif bagi kalian gamers karena bisa membuat game online tidak lemot dan tidak sering DC atau lag, langsung aja simak caranya gan ^^

Tools

Indoskylab

Caranya:
 -install dulu Indoskylab
 -buka indoskylab nya terus pilih server 27 (brazil) bisa liat gambar di bawah ini

 -lalu klik connect
 -selesai deh ^^

Untuk tips selanjutnya liat cara di bawah ini :

-klik star di desktop
-pilih RUN
-trus copy tulisan di bawah ini
  ping www.google.com -t -l 5
-terus OK
-Setelah itu akan ada program, di minimize aja agar kalau kita maen game tidak DC ^^

Nb: Software Indoskylab tidak ada keylogernya, aman kok t
       ping www.google.com -t -l 5 juga bisa di ganti google,com sama yahoo,com atai yang lainnya


Sumber : Kaskus.us
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie



     
Read More...

Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis

Sebelumnya saya telah posting tentang  Film Kartun Jaman Dulu | Part II  Dan sekarang saya akan posting Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis Silahkan di cek!!!! ^_^
[UPDATE] Cara Mendapatkan FBC gratis terbaru!!! 
>>>>Cek Disini<<<<


Facebook kredit atau disingkat FBC ini bisa di gunakan untuk beli beli barang di permainan FB kayak Ninja Saga, City Ville, Poker, The Sims Dll. tpi sayangnya anda harus membeli FBC ini, nah sekarang dhikazal akan membagi tips Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis langsung aja ikuti cara cara dibawah ini.

1. Pertama tama Download hotspot shield dan install download di sini
2. buka FB dan buka salah satu game di bawah ini.

Mall World http://apps.facebook.com/mallworldgame


3. Cari videonya, setelah ketemu jangan dulu di play

4. cari tulisan yg Earn 1 Credit! Watch the entire video below. Click the banner to learn more

5. Klik kanan lalu pilih View Page Source atau CTRL+U untuk mempermudah

6. Setelah muncul tab baru, Cari Source Code urutan nomor 60. Klik Linknya, dan copy linknya ke banyak tab. Terserah maunya berapa, tapi jangan terlalu banyak.

7. Jika ketemu budeh lagi pegang botol minyak bisa dibuka di paste di web address kemudian enter sampai 60 tab.

8. Lalu mainkan atau play video yang paling pertama tadi. Mainkan sampai selesai, durasinya tidak lama

9. Setelah itu mainkan/Play video yang selanjutnya satu persatu atau secara bersamaan.

Sumber :  http://tiarhacker.blogspot.com 
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie

Read More...

Film Kartun Jaman Dulu | Part II

Sebelumnya saya telah posting tentang Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter Dan sekarang saya akan posting Film Kartun Jaman Dulu | Part II Silahkan di cek!!!! ^_^


1.Dragon Ball

Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.
Video Openingnya:


2. Captain Tsubasa
Tsubasa adalah seorang anak SD yang baru saja pindah dari kota lain ke Nankatsu. Dia ingin bermain sepak bola dan menjadi pemain terbaik. Ketika masuk ke sekolah barunya, dia langsung masuk ke klub sepak bola di sekolah itu

Video Openingnya:

3. Ghost At School


pasti kalian inget tentang film ini kan,film ini menceritakan tentang hantu hantu yang ada di dalam sekolah yang harus di usir oleh siswa siswa tertentu

Video Openingnya: 

4. Slamk Dunk 


semua pasti taukan film yg bertemakan basket ini, apalagi si hanamichi sakuragi yang rambut merahnya :D

Video Openingnya :

5. Hachi Bee

ini dia film yang ane suka,ceritanya tentang seekor lebah yg mencari cari ibunya tpi ada saja halangan yang menimpa hachi, dalam cerita ini terkandung makna makna, cerita ini pun bisa di sebut cerita sedih gan :D

Video Openingnya: 


Dan masih banyka film film jadul yang ok ok gan, gak bisa disebutin satu satu ^^

Sumber : Wikipedia.Com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie

Read More...

Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter

Sebelumnya saya telah posting tentang  Danbo Galau | Part II  Dan sekarang saya akan posting Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter Silahkan di cek!!!! ^_^


Yup,ini buat akun twitternya sedikit followers, alangkah baiknya agar mencoba cara ini agar followers kita akan menambahn dengan cepat ^^,jadi kita akan PD saat ditanyak "akun twitternya apa" karena dengan cara ini kita akan mendapat ribuan atau puluhribuan followers klo kita gunain ini tiap hari^^ langsung aja capcus cara-caranya

Perlengkapan :
- Akun Twitter
- Akun Facebook (yang dummy aja)

Langkah-Langkah :

  1. Buka situs  http://hitfollow.info/logintra.php
  2. Nanti ada pilihan free atau premium pilih aja yang free
  3. masukan username twitter sama passwordnya (tenang aja ini aman kok bukan keyloger)
  4. Jangan lupa centang boxnya
  5. Tunggu hingga loadingnya berhenti,dan liat langsung akun twitter kmu pasti followernya maningkat 
Lakunkan langkah yang sama pada situs di bawah ini 
http://plusfollower.info/
http://newfollow.info/
http://followback.info/loginwgi.php
http://letgetmorefollowers.info/
http://spreadyourtweets.org/
http://www.tweetbig.com/


*Secara otomatis kita juga akan memfollow orang lain,tapi tenang bisa di unfollow kok^^
Klo berkenan Follow donk twitter admin @DHIKAZAL (iklan heheh ^^V)

Sumber : Dhikazal
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie
Read More...

Danbo Galau | Part II

Sebelumnya saya telah posting tentang  Cara Main Ps1 Di Pc  Dan sekarang saya akan posting Danbo Galau | Part II Silahkan di cek!!!! ^_^

Nah sekarang saya akan posting foto-foto danbo galau lagi nih,^^ boneka satu ini emang keren kalo buat gaya gaya galau -__-'' sebelumnya saya juga sudah posting danbo galau dan sekarang saya akan posting part II nya selamat menyimakya gan :)
Untuk Liat Part I Nya klik Disini

Untuk melihat wallpaper wallpaper Danbo yang keren abis bisa liat DISINI









































Yang Paling Juara Nih 
jika galau menghampirimu maka bershower lah ^^ @poconggg

Sumber : google.co.id
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie
Read More...

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO