Resep Masakan Harvest moon back to nature

Sebelumnya saya telah posting tentang  Kata-Kata Galau  Dan sekarang saya akan posting  Resep Makanan Harvest moon back to nature Silahkan di cek!!!! ^_^

Oke,setelah kemarin posting buku panduan sama rahasia harvest moon btn mungkin kurang lengkap kalo gak sekalian posting resep2 makanan nya,oke deh langsung simak aja


APPLE JAM
Bahan : Apple
Bumbu : Sugar
perabot : Pot

BAMBOO RICE
Bahan : Bamboo Shoot,Rice Ball
Bumbu : none
perabot : none

BUTTER
Bahan : Milk
Bumbu : none
perabot : Mixer

APPLE PIE
Bahan : Butter, Egg, Flour, Apple
Bumbu : sugar
perabot : Knife, Oven, Rolling Pin, Pot

BOILED EGG
Bahan : Egg
Bumbu : None
perabot : Pot

CAKE
Bahan : Flour, Butter, Egg
Bumbu : Sugar
perabot : Whisk, Oven

CHEESE CAKE
Bahan : Cheese, Milk, Egg
Bumbu : Sugar
perabot : Oven, Pot, Whisk

CHIRASHI SUSHI
Bahan : Rice Balls,Scrambled Eggs, Sashimi
Bumbu : Vinegar
perabot : Knife

CHOCOLATE CAKE
Bahan : Flour, Butter, Egg,Chocolate
Bumbu : Sugar
perabot : Oven, Whisk

CHEESE FONDUE
Bahan : Cheese, Bread
Bumbu : none
perabot : Pot

COOKIES
Bahan : Flour, Butter, Egg
Bumbu : Sugar
perabot : Rolling Pin, Oven

CHOCOLATE COOKIES
Bahan : Flour, Butter, Egg, Chocolate
Bumbu : Sugar
perabot : Rolling Pin, Oven

masih banyak lagi resep nya ,klo mau liat semua bisa langsung aja download di sini
selamat mencoba ^^


Sumber : http://4shared.com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya

Read More...

Kata-Kata Galau

Sebelumnya saya telah posting tentang  Rahasia Di Harvest Moon Back To Nature  Dan sekarang saya akan posting  Kata-Kata Galau Silahkan di cek!!!! ^_^


Karena sekarang lagi jaman nya galau2 an nih -__-'' kebetulan sekarang malam minggu juga, admin coba posting tentang pergalauan agar remaja2 semakin galau ckckck. =D
gak juga denk, :O yaudah jangan lama2 langsung aja simak ya





  • Gue kangen LO,Tapi lo ,gak pernah nyadar
  • klo aku punya pintu doraemon aku ingin masuk ke hati kamu,biar aku tau perasaan kamu ke aku sama gak kaya perasaan aku ke kamu?
  • kenapa kamu harus ngomong ke aku kalo emang ending nya yang kamu ceritain dan sedihin itu cuma dia
  • buat apa kamu dulu bilang kata-kata manis ke aku kalo ujung2nya kamu nyakitin perasaan aku
  • korban penipuan mah gak sakit,korban kecelakaan juga biasa,tpi kalo jadi korban perasaan kamu itu rasa nya sakit banget
  • kamu tau gak rasanyak ketusuk paku? sakit banget kan? sama kaya perasaan aku pas ngeliat kamu sama cowo lain
  • perasaan cintaku udah ku curahkan ke kamu.tpi kmu masih aja mikirin manta kamu
  • kapan sih kamu tau,perasaan aku ke kamu itu melebihin luas nya gurun pasir dan dalam nya lautan
  • punya pacar,gak punya pulsa emang menyakitkan ,tpi gak punya pacar dan pulsa banyak jauh lebih menyakitkan *sms an sama operator*
  • jangan jadikan galau menjadi alasan justru sebaliknya,teruslah menggalau mumpung tidak ada yang melihat mu
  • aku tidak galau,tetapi aku cuma takut kehilangan mu
  • berharap hp ini nerima sms dari kamu malam ini
  • pas lo lagi susah,lu baru nyariin gue,deketin gue.gue bukan tempat sampah lo
  • lo siapa sih?penting gak si lo? sehebat apasih lo sampe bikin gue galau terus kayak gini
  • lagu yang lu banget saat ini apa?
  • pacaran sama AC aja ,kalo nyari pacar buat bikin adem aja
  • yang pacaran:dibangeunin pacar. yang LDR:bangunin pacar dari jauh. yang jomblo: gak bangun-bangun
  • yang pacaran:ngasih kado langsung, yang LDR:ngasih kado dipaketin. yang jomblo:dijadiin kado buat singa
  • yang pacaran: mau ku jemput jam berapa?. yang LDR: mau aku ke sana tanggal berapa?. yang jomblo: mau gantung diri dimana?
  • pacaran sama kulkas aja kalo ujung-ujungnya sikap nya dingin banget
  • lo bisa kan nggak jadi cowok PHP
  • udah LDR,jarang ketemu, kalo pulsa nya abis cuma bisa diem
  • gw sakit,gw nangis,gue galau,gue patah hati berkali-kali,gue badmood siapa yang bikin LO
  • tau gak sih LO gue nunggu LO dari dlu,tpi LO gak sadar juga

Lanjut Di Part 2 ya =)


Sumber : http://hakimbola.blogspot.com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya
Read More...

Rahasia Di Harvest Moon Back To Nature

Sebelumnya saya telah posting tentang  Cara Membuat Danbo  Dan sekarang saya akan posting  Rahasia Di Harvest Moon Back To Nature Silahkan di cek!!!! ^_^

Sekarang2 ini Admin lagi demam harvest BTN nih :D ,jadi ane posting tetang harvest moon btn
selamat membaca ^^




· Relaxation Tea Leaves (Daun Teh untuk Relaksasi)
Antara jam 2.00 PM-4.00 PM di musim semi kunjungi rumah harvest sprite, berikan hadiah pada semuanya. Sprites akan mengundangmu ke acara minum teh dan kamu akan mendapat daun teh yang berharga itu. Item ini bisa kamu gunakan untuk memenangkan lomba masak.

· Mengontrol cuaca.
Setelah save, periksa cuaca untuk keesokan hari. Kalau ramalan cuma mengatakan stormy (=berbadai atau hujan lebat), bersalju, atau badai salju, ambil diary dan reload game kamu. Periksa cuaca lagi, dan biasanya ramalan cuaca kali ini akan berbeda. Lakukan terus sampai mendapat cuaca yang kamu inginkan.
Cara ini terutama berguna pada saat kamu ingin menghindari badai salju, memindahkan ternak ke dalam.

· Spa-Boiled Egg
Kamu bisa merebus telur di Spa. Caranya letakkan di tempat batu-batu yang seperti masuk ke air. Harga telur-telur ini 30 kali lebih mahal dari pada telur biasa, tapi menurunkan harga Golden Egg.

· Watering Can yang selalu penuh ?
Pada musim dingin, gali tambang di pulau yang ada di tengah danau. Gali sampai ketemu gua di dinding Utara, masuk dan isi watering can dengan air dari kolam di dalam. Setelah itu, watering can kamu akan mempunyai air yang tak terbatas.

· Mendapat lebih banyak bijih tambang
Untuk ini kamu memerlukan Harvest Basket dan Final Rucksack. Bawa Harvest Basker ke tambang, letakkan dan mulai menanmbang. Kamu bisa menyimpan bijih galianmu ke Harvest Basket. Bila sudah penuh, hadapkan ke sebuah bin (tempat penyimpanan) dan tekan Kotak. Kalau capek, kamu tinggal menyegarkan diri di Hot Spring Pool (sekitar 1 jam). Ini juga bisa kamu lakukan pada musim dingin.

· Mendapatkan kuda lain ?
Barley akan meminta kembali kudanya. Tapi asalkan kamu punya padang rumput yang bagus (tanam sekitar 30 Grass), kamu akan mendapatkan kuda baru. Kamu TIDAK bisa mempunyai 2 kuda sekaligus.


· Perfume/love potion ?
Kunjungi pantai beberapa kali semalam musim panas. Pada suatu hari kamu akan menemukan botol berisi surat. Kai akan menanyakan apakah kamu ingin menetap di desa. Jawab Yes, dan ia akan mengganti botol itu dengan parfum.

· Kotak Musik ?
Ada kotak musik tua yang terkubur kira-kira segaris dengan kandang anjing dan pohon. Gali keluar dengan hoe dan sering-sering bicara dengan Rick. Beberapa hari kemudian ia akan membetulkan kotak musik tua itu dengan gratis. Kamu bisa memberikannya kepada gadis yang kamu sukai.

· Susu Coklat ?
(Belum dikonfirmasi) Menikah dengan Karen sebelum tahun ketiga dan punya anak sbelum tahun ke-4. Kemudian ambil coklat yang kamu peroleh saat Thanksgiving dan campurkan dalam makanan sapi. Sapi-sapi akan menghasilkan susu coklat yang laku dijual seharga 2000G.


· Jembatan Rusak ?
Pada tahun ke-10, ada event amburknya jembatan . Kalau kamu berdiri di tengah jembatan sampai lama sekalli (sampai tiduran), kamu akan mengalaminya. Setelah sadarkan diri, Harris, istri dan anakmu ada disampingmu, mencemaskanmu. Beberapa hari kemudian Gotz memintamu membantu memperbaiki jembatan dengan upah 1000G per hari (5 hari) plus kayu sekitar 200 potong.

Coba aje Gan Mungkin Ane ada yang benr, Hhehehe . .



Selamat mencoba ya gan good luck :))

Salam Dhikazal

Sumber : http://iniceritajopiketepeng.blogspot.com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya
Read More...

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO