Siapa Dhikazal?

Hai, kenalin nama gue sebenarnya M.Andhika dwi fahrizal (panjang banget ya padahal muhamad nya udah di singkat) nama blog Dhikazal sebenarnya singkatan dari nama gue tpi yang pasti bukan dhika dajjal tapi dhika fahrizal ^^ (pake muka sok ganteng) gue orangnya indonesia banget karena gue suka yg berbau indonesia contohnya suka dangdut, makanan tradisioal karena klo gue makan pizza gue bakalan ambeyen sampe 2 minggu, . gue suka musik tradisional sunda karena gue lahir di tanah sunda terus saking gue cintanya sama indonesia muka gue pun indonesia banget alias gak ada keturunan luar negeri pun (naikin satu alis mata)
oke lanjut. gue lahir 26 Oktober 1995 gue sekolah SD, SMP, dan sekarang gue masih duduk di bangku SMA. sedikit tentang cerita gue di sekolah. pas waktu SD gue 100% jomblo , nah pas SMP padahal gue udah banyak gebetan (ketawa kaya kuntilanak) tapi hasilnya nihil :') (nyetel lagu butiran debu) dan sekarang SMA gue lagi fokus untuk Cari pacar eh uppss maksud gue fokus, pelajaran.
Hobi gue sama kayak orang-orang normal lain nya kayak ngupil pake kelngking, bersahabat sama semut sampai ke ngekoleksi figure-figure Lord Of The Ring.
gue orang nya simple,sesimple nya orang simple saking simple nya gue gak tau gue simple (pusingkan? gue juga yg nulis ini pusing O,o) 
nah kurang lebih gitu deh, kalian sekarang tau siapa gue ^^ Read More...

0 komentar:


Kaskus

Only


:ilovekaskus

:iloveindonesia

:kiss

:maho


:najis

:nosara

:marah


:berduka


:malu:

:ngakak

:repost:

:repost2:


:sup2:

:cendolbig

:batabig

:recsel



:takut

:ngacir2:

:shakehand2:

:bingung


:cekpm

:cd

:hammer

:peluk



:toast

:hoax:

:cystg

:dp


:selamat

:thumbup

:2thumbup

:angel


:matabelo


:mewek:

:request

:babyboy:


:babyboy1:

:babymaho

:babyboy2:

:babygirl


:sorry


:kr:

:travel

:nohope


:kimpoi

:ngacir:

:ultah

:salahkamar


:rate5

:cool


:bola


by Pakto


:mewek2:

:rate-5

:supermaho

:4L4Y


:hoax2:


:nyimak

:hotrit

:sungkem


:cektkp

:hope

:Pertamax

:thxmomod


:laper


:siul

:2malu:

:ngintip


:hny

:cendolnya


by misterdarvus


:maintenis:


:maintenis2:

:soccer

:devil


:kr2:

:sunny

Posting Komentar

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO