Film Paling Banyak Didownload Di Tahun 2011

Sebelumnya saya telah posting tentang Kata Mutiara Dari spongebob squarepants Dan sekarang saya akan posting Film Paling Banyak Didownload Di Tahun 2011 Silahkan di cek!!!! ^_^

Berikut daftar 10 film bajakan yang paling banyak didownload sepanjang tahun 2011 berdasarkan data dari BitTorrent:

1. Fast Five

(diunduh 9.260.000 kali)

2. The Hangover II
(diunduh 8.840.000 kali)

3. Thor
(diunduh 8.330.000 kali)

4. Source Code
(diunduh 7.910.000 kali)

5. I am Number Four
(diunduh 7.670.000 kali)

6. Sucker Punch
(diunduh 7.200.000 kali)

7. 127 Hours
(diunduh 6.910.000 kali)

8. Rango
(diunduh 6.480.000 kali)

9. The King's Speech
(diunduh 6.250.000 kali)

10. Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2
(diunduh 6.030.000 kali)

Salam Dhikazal

Sumber : tekno.kompas.com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya
Read More...

Kata Mutiara Dari spongebob squarepants

Sebelumnya saya telah posting tentang ''Lord Of The Rings Antikristus Dajjal Dan Ahir Zaman'' Dan sekarang saya akan posting Kata Mutiara Dari spongebob squarepants Silahkan di cek!!!! ^_^

agan pasti tau dong film spongebob squarepant, film ini asik dan kocak kan hehe, didalam film ini juga bukan lucu doank gan, tpi ada kata2 yg keren juga loh gan mau tau?
Langsung aja deh gan di simak ^_^




1.'pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)')#Dalem Banget  -__-

2. spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?
patrick : menunggumu kembali.#eaaaa

3. Saat sponge bob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:
'kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali'#patrick :')

4. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata:
' Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan..'
(Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)#eaaaaa

5. Patrick berteriak : 'AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!#-____-''

6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.#mantap

7. pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang:
'pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat..'#sip

8. waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob:
'TEMAN ADALAH KEKUATAN'#WE O WE

9. waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:
'hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu'..#-__-''

10. waktu spongebob mau les nyetir buat dapetin sim..
'seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari..'#cemunguth

11. waktu episode yg si spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama. trus si spongebob ngomong:
'Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas'#mantep

12. waktu Patrick jadi karyawan Krusty Krab.
telepon berbunyi, Patrick mengangkatnya,
"Halo, apa ini Krusty Krab ??"
"Bukan....Ini Patrick..."#Keren

13. ada episode dimana plankton ngerayu nyokapnya si mr. krab, di endingnya plankton ngomong,
"lebih baik merasa dicintai dan kehilangan daripada tidak pernah dicintai sama sekali."#Makin Galau -___-''

14. "jika aku harus mati sekarang karena kesalahan seorang teman,aku akan ikhlas (sambil senyum natap langit)"#ngelamundipinggirkolam -__-''

15. si patrick pura" jadi cewe (patricia) gara" disuruh ke luar kota sama agen wisata
dia bilang gini pas udah muak nyamar,
"Aku lelah berpura-pura menjadi orang lain!"#eaaaaa

16. episodenya spongebob sama patrick jagain rumah sandy+jagain binatang piaraannya trus akhirnya mereka nemu binatang yang lucu namanya "wormy" (ulat). abis itu mereka main2+nyanyi2 sama ulat sampe sore
pas udah sore kan mereka (spongebob dan patrick) mau pulang, trus si patrick bilang gini :
''KENAPA HARUS ADA MATAHARI TENGGELAM DI HARI YANG SEMPURNA"#kaya Sumur DALEM BANGET

Salam Dhikazal

Sumber : Kaskus.us
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya
Read More...

"LORD OF THE RINGS" ANTIKRISTUS DAJJAL DAN AKHIR ZAMAN


John Ronald Reuel Tolkien (lahir di Afrika Selatan, 3 Januari 1892 – meninggal di Oxford, Inggris, 2 September 1973 pada umur 81 tahun) adalah penulis novel asal Britania Raya yang menulis The Hobbit (1937) dan lanjutannya The Lord of the Rings (1954—1955). Ia bekerja sebagai profesor dalam Bahasa Inggris di Universitas Leeds pada 1920-1925, sebagai profesor Bahasa Anglo-Saxon di Universitas Oxford pada 1925-1945, dan bahasa Inggris dan sastra, juga di Oxford, pada 1945-1959. Ia adalah seorang Katolik Roma yang sangat saleh.


The Lord of the Rings: The Return of the King adalah sebuah film epik fantasi yang disutradarai oleh Peter Jackson novel dari J.R.R. Tolkien. Dirilis pada tanggal 17 Desember 2003, The Lord of the Rings: The Return of the King menjadi salah satu film yang menerima kritik terbanyak dan merupakan film tersukses di box office sepanjang masa. Film ini meraih sebelas Academy Award dari sebelas nominasi, yang kemudian menjadi tandingan dari Titanic dan Ben-Hur untuk peraih terbanyak Academy Awards. Film ini juga memenangkan Film Terbaik Oscar, menjadikan dia satu-satunya film fantasi dalam sejarah yang memenangkan penghargaan ini. Film ini juga menjadi film kedua terlaris di dunia setelah Titanic, tanpa memperhitungkan inflasi. Banyak hal yang menarik dari film ini. Penulis mencoba untuk menggali apa yang tersirat dari buah pikir JRR Tolkien ini. Boleh jadi salah atau boleh jadi benar, yang jelas film ini penuh dengan makna filosofi yang dalam.

Antikristus Dajjal Si Mata Satu

JRR Tolkien boleh jadi seorang yg suka membaca tanda-tanda akhir jaman. Sosok Sauron dalam film ini sangat-sangat jelas memberi tampilan sosok Dajjal dalam hadits Nabi. Rasulullah Saw bersabda, “Aku memperingatkan kalian untuk melawannya (Dajjal)” dan tidak ada Nabi yang tidak memperingatkan umatnya untuk melawannya. Tapi aku akan mengatakan sesuatu yang belum pernah diungkapkan oleh para Nabi sebelumku. Kalian harus tahu bahwa dia bermata satu. Dan Allah tidak bermata satu.” (Shahih Bukhari)

Antikristus Dajjal dan Kekuatan Dunia saat ini

Cuplikan dari percakapan Gandalf dan Gurunya:
“Sauron telah mendapatkan kembali sebagian besar kekuatannya yang terdahulu. Dia belum dapat mengambil bentuk fisik, namun tak satu pun kehilangan roh potensinya. Tersembunyi dalam bentengnya, Mordor Tuhan melihat segalanya. Tatapannya menembus awan, bayangan, bumi dan daging. Kamu tau apa yang sedang saya bicarakan Gandalf. Mata besar, tanpa penutup, diliputi dalam api.” Gandalf: ”The Eye of Sauron“. “Dia mengumpulkan semua kejahatan padanya. Segera dia telah mengumpulkan tentara yang besar untuk sebuah serangan atas Dunia Tengah.” Gandalf: “Kamu tau ini…. Bagaimana bisa?”


Berbagai hadits menyatakan jika Dajjal memiliki satu mata. Simbol ini dengan jelas tertera di dalam lembaran satu dollar Amerika Serikat. Dollar adalah mata uang Dajjal. Dan sekelompok elit yang menguasai Amerika Serikat (dan juga seluruh Eropa dengan Uni Eropanya) merupakan pelayan dari Dajjal.

Tentara Antikristus Dajjal


Antikristus Dajjal yang ditampilkan oleh JRR Tolkien memiliki tentara-tentara yang bersosok “setan” dan “gelap”.

Wahyu 19:19 Dan aku melihat binatang itu dan raja-raja di bumi serta tentara-tentara mereka telah berkumpul untuk melakukan peperangan melawan Penunggang kuda itu dan tentara-Nya.

Hadits Tentang Pengikut Dajjal
Pengikut Dajjal adalah orang-orang Yahudi dan orang-orang yang jahat. Diriwayatkan dari Aisyah radhiyallahu ‘anha: “Rasulullah masuk ke kamarku dalam keadaan aku sedang menangis. Beliau berkata kepadaku: ‘Apa yang membuatmu menangis?’ Aku menjawab: ‘Saya mengingat perkara Dajjal maka aku pun menangis.’ Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata: ‘Jika dia keluar sedang aku masih berada di antara kalian niscaya aku akan mencukupi (melindungi) kalian. Jika dia keluar setelah aku mati maka ketahuilah Rabb kalian tidak buta sebelah. ….”

Pasukan Antikristus Dajjal unggul dalam kekuatan dan teknologi, tetapi bukan dalam iman dan kebenaran.




Bagaimana mengalahkan pasukan Antikritus Dajjal?
Dan yang unik adalah tentara “setan” ini hanya dapat dikalahkan oleh “setan” juga, yaitu ketika Aragorn meminta bantuan “makhluk yang terkutuk” di dalam gua setelah Aragorn mengendalikan mereka. Untuk mengalahkan Dajjal atau minimal tidak terpengaruh daya sihirnya, kita harus terbebaskan dari nafsu yang buruk. Dan ini disajikan oleh JRR Tolkien dalam The Lord of The Rings.


Cincin Sauron

Cincin yang digambarkan dalam film tersebut adalah dunia kita ini. Siapa saja yang tergoda oleh nafsunya untuk menguasai cincin (dunia) maka ia akan memegang kekuasaan di dunia, sekaligus dikuasai oleh Sauron (mjd budak Sauron). Ia mudah dikuasai oleh Sauron Si Raja kegelapan karena nafsu manusianya sendiri. Termasuk si Hobbit pembawa cincin, Frodo. Sosok Frodo yang innocent tampak tidak berdaya oleh nafsunya sendiri ketika akan menghancurkan cincin ke dalam api magma.

Dan Sauron memang ingin menjadi penguasa kegelapan yang tak terkalahkan.

Antikristus Dajjal Pembohong Besar


Kembali lagi ke sosok Dajjal dalam hadits, Sauron memiliki cahaya yang menyorot untuk memberi penerangan. Ini dapat dikatakan bahwa meski Sauron memiliki cahaya dan sejatinya cahaya adalah memberi penerangan dalam kegelapan, cahaya mata Sauron memberi penerangan untuk menuju kegelapan. Persis seperti dalam hadits Nabi, Dajjal akan memberi dua pilihan api dan air. Dalam hadits tersebut, apinya Dajjal adalah sejatinya adalah air (surga) dan airnya adalah api (kesesatan dan kegelapan / neraka).



Kota-kota yang tidak akan dimasuki Antikristus Dajjal

Selanjutnya dalam hadits Nabi, semua kota di dunia ini takluk oleh Antikristus Dajjal, kecuali dua kota. Jika Anda menonton film ini, ada dua kota utama juga yaitu Gondor dan Rohan tetapi hanya kota Gondor yang tidak bisa ditaklukkan oleh tentara Sauron. Dan kota ini digambarkan dengan sosok warna putih yang mencolok. Putih memberi image suci. Maka Gondor adalah kota suci dengan dominasi bangunan putih di mana-mana. Abu Hurairah r.a. berkata, Rasulullah bersabda, “Pada pintu-pintu kota Madinah ada malaikat yang menyebabkan tha’un ‘wabah’ dan Dajjal tidak memasukinya.”

Sosok Elf

Kemudian jika Anda menonton film ini maka Anda akan dibuat takjub dengan sosok kaum Elf. Kaum Elf dalam film ini begitu “tidak berambisius untuk menjadi raja” dalam kehidupan manusia. Istana mereka yang bagaikan sebuah kayangan jelas-jelas memberi image bahwa kaum Elf adalah sosok Malaikat dalam konsep Agama samawi. Jika dikaitkan dengan sosok Dajjal maka kaum Elf praktis sebagai penolong kaum manusia untuk mengalahkan Dajjal dalam hal ini adalah Sauron. Coba cermati film tersebut.
Sosok Elf memiliki kesaktian yang tidak dimiliki oleh manusia pada umumnya.
Mereka hidup lebih lama (berumur panjang)
Mereka memiliki bahasa sendiri yang tidak dimengerti oleh manusia. Dan bahasa mereka adalah bahasa Elf itu sendiri.

Sosok Gandalf


Di film ini Elf bersama dengan manusia yg dipimpin Aragorn dan Gandalf. Sosok Gandalf dalam film ini digambarkan dengan manusia yg berjubah putih mencolok, melambangkan kesucian, sama persis dengan apa yang ada di kitab Wahyu.

Wahyu 19:14 Dan semua pasukan yang di sorga mengikuti Dia; mereka menunggang kuda putih dan memakai lenan halus yang putih bersih.


Wahyu 19:15 Dan dari mulut-Nya keluarlah sebilah pedang tajam yang akan memukul segala bangsa. Dan Ia akan menggembalakan mereka dengan gada besi dan Ia akan memeras anggur dalam kilangan anggur, yaitu kegeraman murka Allah, Yang Mahakuasa.

Akhir Cerita Lord of The Rings

Menara One Eye Runtuh

Akhir dr film ini adalah Sauron hancur beserta pasukannya yg sebenarnya jumlahnya lebih banyak dengan monster2 yg besar (persenjataan yg kuat)

Wahyu 19:16-21
Dan pada jubah-Nya dan paha-Nya tertulis suatu nama, yaitu: “Raja segala raja dan Tuan di atas segala tuan.”
Lalu aku melihat seorang malaikat berdiri di dalam matahari dan ia berseru dengan suara nyaring kepada semua burung yang terbang di tengah langit, katanya: “Marilah ke sini dan berkumpullah untuk turut dalam perjamuan Allah, perjamuan yang besar, supaya kamu makan daging semua raja dan daging semua panglima dan daging semua pahlawan dan daging semua kuda dan daging semua penunggangnya dan daging semua orang, baik yang merdeka maupun hamba, baik yang kecil maupun yang besar.”

Dan aku melihat binatang itu dan raja-raja di bumi serta tentara-tentara mereka telah berkumpul untuk melakukan peperangan melawan Penunggang kuda itu dan tentara-Nya.
Maka tertangkaplah binatang itu dan bersama-sama dengan dia nabi palsu, yang telah mengadakan tanda-tanda di depan matanya, dan dengan demikian ia menyesatkan mereka yang telah menerima tanda dari binatang itu dan yang telah menyembah patungnya. Keduanya dilemparkan hidup-hidup ke dalam lautan api yang menyala-nyala oleh belerang.

Dan semua orang lain dibunuh dengan pedang, yang keluar dari mulut Penunggang kuda itu; dan semua burung kenyang oleh daging mereka.

Salam Dhikazal



Sumber : http://www.smartnewz.info/2011/09/lord-of-rings-antikristus-dajjal-dan.html
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya


Read More...

Buku Panduan Harvest Moon Back To Nature

Sebelumnya saya telah posting tentang Cheat Lost Saga | No Delay Dan sekarang saya akan posting Buku Panduan Harvest Moon Back To Nature Silahkan di cek!!!! ^_^



Permainan ini adalah permainan paling legenda saat maen ps1 dimana kita diceritakan bermain jadi suatu karakter yang hidup dalam sebuah desa dan menjadi petani, untuk memperbaiki ladang kakek yang telah berantakan agar kembali seperti semula.dalam permainan ini kita bisa memelihara ayam, sapi, domba, dan kuda kita juga bisa menikah dan bersosialisasi dengan warga desa. game ini memang tidak ada habis-habisnya dibahas dan dimainkan inilah dia harvestmoon.
untuk mendownload buku panduan nya klik di sini


Untuk agan yg blum punya game nya di PC baca juga postingan ane yg ini

Main Harvest Moon Back To Nature Di Pc


Salam Dhikazal

Sumber : Dhikazal
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya


Read More...

Cheat Lost Saga | No Delay

Udah Lama gak buka blog lgi nih..nih ada cheat baru coba ya ^_^


Gak pake lama lgi deh :)) ikutik tutor di bawah ini

DOWNLOAD di sini

Fiture:
+ |F1| 1 Hit Crusade
+ |F2| No Delay Skill

Tutorial:
1.Buka Cheatnya (run as admin bagi win 7/vista)
2.Buka LostSaga dan masukan ID sama PW
3.Saat ada cowboy (splash gameguard) tekan hotkey'snya lalu close trainernya
4.Dan happy cheating

Credit to : Dhikazal

Salam Dhikazal


Read More...

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO