Foto Meme Comic Indonesia Terbaik (MCI)

haloo sekian lama blog ini tidak di isi artikel, akhirnya terisi juga, nah sekarang saya akan menshare sebagian foto MCI kalian tau kan tentunya MCI, itu tuh komik sederhana tapi bisa bikin perukita sait terpingkal2 hehe, gak jarang MCI juga membahas hal yang lagi hangat di publik, oke langsung jaja simak comic yg menurut gue yang terbaik, cekidott!!!


1.

2. 
3. 
4. 
5. 

6. 
7. 
8. 
9. 
10. 


sekian dulu meme kali ini sebernernya masih banyakk banget meme yg terbaik, tapi berhubung malam sudah larut segini dulu deh hehe. 

oia di MCI ini pun banyak karakter2 nya misalnya forever alone, herp, chuck noris, abang true story dll nah setiap karakter itu pun memiliki porsi masing2, mungkin lain kesempatan gue akan ngebahas satu persatu karakter MCI, okee siyuuu :D
Read More...

Bug Kari Gumi Honor Badge NinjaSaga


1. Go to Room Hunting House, Kill 1 Boss, and Share item (u should share it)..
2. Go to Room Event, Kill Boss => http://adf.ly/GR5pe and Share Item >;= share the results of this second step, u will get Kari Gumi Honor Badge

Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5r6
not Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5sF

#Indonesia
1. Kill boss HH (harus Share)
2. Kill Boss Event Natal => http://adf.ly/GR5pe nanti bisa share Kari Gumi Honor Badge
Kill Boss HH cukup 1x saja..


Ciri Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5r6
Bukan Kari Gumi Honor Badge => http://adf.ly/GR5sF






Sumber : http://thereiko.blogspot.com THX ^^
Read More...

Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis Part II

Nah sekarang admin baru dapet info baru tentang mendapatkan facebook credit secara gratis,dulu admin pernah memposting cara yang sama tetapi karena di makan waktu banyak link link yang udah kadaluarsa, dan sekarang admin akan memberitahu cara yang masih hangat  kepada para pembaca yang kece kece ^^.



Kali ini kita menggunakan Aplikasi yang bernama Kepard VPN fungsi aplikasi ini untuk mengganti IP kita menjadi IP luar negeri dan mendapatkan jumlah FBC gratis dengan jumlah yang lumayan banyak di bandingkan dengan IP indonesia

Oke langsung aja siapin amunisinya

setelah di download dan di install ikuti cara di gambar berikut:



setelah itu buka salah satu game facebook, untuk mempermudah saya kasih link linknya di bawah ini




Dan setelah masuk ke game Klick Watch And Earn 
setelah muncul video Jangan dulu di play, klik kanan di frame pilih view source frame 
cari tulisan yang ada trialpay.com Open in new tan / copy URL buka di tab baru sebanyak banyak nya

klo udah, di play di tab yang aslinya dulu, klo udah di tab yang aslinya baru di tab yang lainnya satu per satu ya ^^

NB: cara ini 100% work
       tapi Tanggung jawab sendiri ya klo ada apa apa ^^

Terinspirasi dari : http://masrur-punya.blogspot.com thanks. ^^v

Read More...

Cara Meningkatkan Jumlah Visitor Blog

Sebelumnya saya telah posting tentang Wallpaper Danbo Dan sekarang saya akan posting Cara Meningkatkan Jumlah Visitor Blog Silahkan di cek!!!! ^_^

Halooo,,, baru ada waktu lagi nih buat ngeposting di blog, karena sebelumnya admin di sibukkan sama pekerjaan sekolah ^^ tpi sekarang admin kepikiran buat posting cara agar meningkatkan jumlah visitor blog atau web kamu biar makin rame :D


ada pepatah bilang "banyak anak banyak rezeki" yup itu memang btul karna ane adalah rezeki yang tiadak duanya, loh knapa ini jdi sok bijak gini ya hhee, setelah baca pepatah diatas ternyata di dunia blog juga mempunyai pepatah yang ampir sama yaitu "banyak visitor banyak rezeki" :D dengan visitor banyak kita bisa memaksimalkan PPC agar penghasilan kita dari dunia blog makin lancar 

Langsung aja simak tips tips di bawah ini :D

1. Daftarkan blog ke google webmaster tool
dengan mendaftar ke webmaster blog kita di akuin oleh google dan terindex oleh google jiga konten yang di cari pengunjung ada di blog kita, bukan hanya google aja, kita bisa mendaftarkan ke yahoo, bing, dan situs situs yang menyediakan search engine.

2. Blogwalking
Blogwalking atau dengan kata lain kita berkunjung ke blog blog yang lain untuk menyapa dan tinggalkan link blog kita, (tanpa mengganggu si pemilik blog) agar pengunjung pengunjung yang sedang blogwalking menklik link kita dan mengunjungi blog kita, cara ini cukup ampuh untuk menaikan jumlah visitor karena kita juga mendapatkan backlink dan pengunjung.

3. Tukar Link 
cara ini juga tidak jauh dari Blogwalking, tpi dengan fasilitas ini kita bisa mendapatkan pengunjung tetap dan selain link kita berada di blog orang lain kita juga bisa menjalin silahturahmi kepada sang pemilik blog tersebut.

4. Buatlah artikel yang sedang ramai di biacaran
tips ini cukup bagus karena dengan cara kita memposting sesuatu yang ramai di bicarakan pengjung pasti akan mencari informasi tersebut, gak lucu juga kalo pas lagi demam sepak bola blog kita memposting resep makan, contohnya begitu :D

5. Promosikan Blog
dengan mempromosikan blog kita di sosial network. kita bisa membawa pengjunjung ke blog kita, misalnya: kita memposting tentang NARUTO nah promosikan postingan kita di grup pencinta naruto dengan begitu pengunjung akan banyak mengunjungi blog kita, atau bagusnya kita mempunyai grup di sosial network dengan begitu setiap ada postingan baru di blog kita langsung kita share ke grup blog di sosial network.

6. Kualitas tulisan/postingan
Nah yang terakhir dan yang paling ajib adalah kualitas tulisan kita, kualitas tulisan kita memang penting untuk mendongkrak visitor blog, usahakan tulisan di blog kita adalah original hasil kita, selain itu hindarkan copy paste begitu aja artikel dari blog yang lain karena itu bisa membuat blog kita makin menurun kualitasnya atau di sebut blog copasss. kualitas tulisan kita begitu penting ingat!!! Arifmuhamad pernah bilang "penulis hanya terus menulis, sedangkan orang yg selalu mengeluh adalah orang yang memikirkan betapa susahnya menulis"(@poconggg) kurang lebih gitu

oke sekian tips cara menaikan jumlah visitor di blog, sebenarnya masih banyak tips tips seo yang lainnya contohnya meta tag, ping, terus tips tips yang lainnya, semoga cara di atas bisa bermanfaat, sampai ketemu di postingan selanjutnya ^_^

Read More...

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO