Foto Meme Comic Indonesia Terbaik (MCI)

haloo sekian lama blog ini tidak di isi artikel, akhirnya terisi juga, nah sekarang saya akan menshare sebagian foto MCI kalian tau kan tentunya MCI, itu tuh komik sederhana tapi bisa bikin perukita sait terpingkal2 hehe, gak jarang MCI juga membahas hal yang lagi hangat di publik, oke langsung jaja simak comic yg menurut gue yang terbaik, cekidott!!!


1.

2. 
3. 
4. 
5. 

6. 
7. 
8. 
9. 
10. 


sekian dulu meme kali ini sebernernya masih banyakk banget meme yg terbaik, tapi berhubung malam sudah larut segini dulu deh hehe. 

oia di MCI ini pun banyak karakter2 nya misalnya forever alone, herp, chuck noris, abang true story dll nah setiap karakter itu pun memiliki porsi masing2, mungkin lain kesempatan gue akan ngebahas satu persatu karakter MCI, okee siyuuu :D

0 komentar:


Kaskus

Only


:ilovekaskus

:iloveindonesia

:kiss

:maho


:najis

:nosara

:marah


:berduka


:malu:

:ngakak

:repost:

:repost2:


:sup2:

:cendolbig

:batabig

:recsel



:takut

:ngacir2:

:shakehand2:

:bingung


:cekpm

:cd

:hammer

:peluk



:toast

:hoax:

:cystg

:dp


:selamat

:thumbup

:2thumbup

:angel


:matabelo


:mewek:

:request

:babyboy:


:babyboy1:

:babymaho

:babyboy2:

:babygirl


:sorry


:kr:

:travel

:nohope


:kimpoi

:ngacir:

:ultah

:salahkamar


:rate5

:cool


:bola


by Pakto


:mewek2:

:rate-5

:supermaho

:4L4Y


:hoax2:


:nyimak

:hotrit

:sungkem


:cektkp

:hope

:Pertamax

:thxmomod


:laper


:siul

:2malu:

:ngintip


:hny

:cendolnya


by misterdarvus


:maintenis:


:maintenis2:

:soccer

:devil


:kr2:

:sunny

Posting Komentar

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO