Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis Part II

Nah sekarang admin baru dapet info baru tentang mendapatkan facebook credit secara gratis,dulu admin pernah memposting cara yang sama tetapi karena di makan waktu banyak link link yang udah kadaluarsa, dan sekarang admin akan memberitahu cara yang masih hangat  kepada para pembaca yang kece kece ^^.



Kali ini kita menggunakan Aplikasi yang bernama Kepard VPN fungsi aplikasi ini untuk mengganti IP kita menjadi IP luar negeri dan mendapatkan jumlah FBC gratis dengan jumlah yang lumayan banyak di bandingkan dengan IP indonesia

Oke langsung aja siapin amunisinya

setelah di download dan di install ikuti cara di gambar berikut:



setelah itu buka salah satu game facebook, untuk mempermudah saya kasih link linknya di bawah ini




Dan setelah masuk ke game Klick Watch And Earn 
setelah muncul video Jangan dulu di play, klik kanan di frame pilih view source frame 
cari tulisan yang ada trialpay.com Open in new tan / copy URL buka di tab baru sebanyak banyak nya

klo udah, di play di tab yang aslinya dulu, klo udah di tab yang aslinya baru di tab yang lainnya satu per satu ya ^^

NB: cara ini 100% work
       tapi Tanggung jawab sendiri ya klo ada apa apa ^^

Terinspirasi dari : http://masrur-punya.blogspot.com thanks. ^^v

30 komentar:

  1. Balasan
    1. masuk aj ke link game2nya trus cari icon earn/ earing and wacth video trus play video sampe habih tara anda mendapatkan 1 FBC gratis
      coba trus hingga dpt bnyak gan?!!

      Hapus
    2. icon earn/ earing and wacth video gak ada

      Hapus
    3. video nya di sebelah mana ?

      Hapus
  2. selaen game yg di atas game ap lge yg bsa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok tinggal cari, atau nanti saya update lagi :D

      Hapus
  3. itu per buka link video dapat 1fbc atow gmn bos? jadi kesimpulanya klo buka link videonya byk dpt fbc byk... atow per game 1fbc

    BalasHapus
  4. maksudnya klu ada apa2 tanggung sendiri itu apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan cara ini bisa disebut cheat sih atau mengambil kesempatan :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. bisa kok gan coba aja :D

      Hapus
    2. ane baru menang 1Fbc :D

      biar dapet banyak tapi dalam waktu sigkat gimana yah gan....??

      plisss kasih tw

      Hapus
    3. ane baru dapet 1Fbc gan :D
      biar dapet banyak Fbc tapi dalam waktu singkat gmna yah gan...?

      Hapus
  6. tapi sekarang masih bisa gak gan? soalnya dah coba beberapa kali gagal terus ketemu vidionya. sebelumnya sih masih gampang2 aja...

    tks gan mohon pencerahannya.. :D

    BalasHapus
  7. tapi cara itu masih bisa sekarang? soalnya beberapa kali ogut cari link vidio selalu gagal. sebelumnya dapet terus gan
    mohon pencerahan....
    tks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin udah gak work gan, oke tunggu ya nanti ane update lagi kok ^^

      Hapus
  8. Gan bisa di pakai Earn Artix Point gk.


    http://portal.battleon.com/store/points/

    BalasHapus
  9. Gan bisa di pakai untuk Earn Artix Point



    http://portal.battleon.com/store/points/

    BalasHapus
  10. Gan bisa di pakai Earn Artix Point gk.


    http://portal.battleon.com/store/points/

    BalasHapus
  11. Icon watch and earn di Ravenwood sebelah mana gan?

    BalasHapus
  12. gan kenapa ea ..??
    klo udah terinstal HSS atw Keprad VPN nya klo malah jadi ngeheng ..??
    tolong pencerahan nya gan ..??

    BalasHapus
  13. gan vidiony keluarny jam brp y? stiap sy buka earn ny psti sruh ngisi accoun, klo pake vidio kn lbih gampang

    BalasHapus
  14. change IP nya di isi apa gan???

    BalasHapus
  15. gan klok cara earn artix point gimana caranya??

    mohon di balas ya gann!!!..

    BalasHapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO