Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet

Sebelumnya saya telah posting tentang Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis Dan sekarang saya akan posting Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet Silahkan di cek!!!! ^_^


pasti sekarang koneksi internet sudah menjadi hal wajib bagi kehidupan kita, atau menjadi hal penting mulai dari browsing, game, bisnis, dll. selain itu banyak juga orang orang yang menyayangkan koneksi internet nya masih kurang atau bahasa gaulnya LEMOT.
nah, sekarang dhikazal akan posting tentang Cara Mempercepat Dan Menstabilkan Koneksi Internet agar agan-agan lebih nyaman buat browsing dll. cara ini jyga cukup efektif bagi kalian gamers karena bisa membuat game online tidak lemot dan tidak sering DC atau lag, langsung aja simak caranya gan ^^

Tools

Indoskylab

Caranya:
 -install dulu Indoskylab
 -buka indoskylab nya terus pilih server 27 (brazil) bisa liat gambar di bawah ini

 -lalu klik connect
 -selesai deh ^^

Untuk tips selanjutnya liat cara di bawah ini :

-klik star di desktop
-pilih RUN
-trus copy tulisan di bawah ini
  ping www.google.com -t -l 5
-terus OK
-Setelah itu akan ada program, di minimize aja agar kalau kita maen game tidak DC ^^

Nb: Software Indoskylab tidak ada keylogernya, aman kok t
       ping www.google.com -t -l 5 juga bisa di ganti google,com sama yahoo,com atai yang lainnya


Sumber : Kaskus.us
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie



     

4 komentar:

  1. gan kedetect avg..

    BalasHapus
  2. brow software ini bisa gak ??

    BalasHapus
  3. itu buat apa software nya . . .
    perasaan ga pake itu jg aman-aman aja klo di ping dr CMD
    Keylogger lu ya ?
    parah najis . . .

    BalasHapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO