Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis

Sebelumnya saya telah posting tentang  Film Kartun Jaman Dulu | Part II  Dan sekarang saya akan posting Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis Silahkan di cek!!!! ^_^
[UPDATE] Cara Mendapatkan FBC gratis terbaru!!! 
>>>>Cek Disini<<<<


Facebook kredit atau disingkat FBC ini bisa di gunakan untuk beli beli barang di permainan FB kayak Ninja Saga, City Ville, Poker, The Sims Dll. tpi sayangnya anda harus membeli FBC ini, nah sekarang dhikazal akan membagi tips Cara Mendapatkan Facebook Credit Gratis langsung aja ikuti cara cara dibawah ini.

1. Pertama tama Download hotspot shield dan install download di sini
2. buka FB dan buka salah satu game di bawah ini.

Mall World http://apps.facebook.com/mallworldgame


3. Cari videonya, setelah ketemu jangan dulu di play

4. cari tulisan yg Earn 1 Credit! Watch the entire video below. Click the banner to learn more

5. Klik kanan lalu pilih View Page Source atau CTRL+U untuk mempermudah

6. Setelah muncul tab baru, Cari Source Code urutan nomor 60. Klik Linknya, dan copy linknya ke banyak tab. Terserah maunya berapa, tapi jangan terlalu banyak.

7. Jika ketemu budeh lagi pegang botol minyak bisa dibuka di paste di web address kemudian enter sampai 60 tab.

8. Lalu mainkan atau play video yang paling pertama tadi. Mainkan sampai selesai, durasinya tidak lama

9. Setelah itu mainkan/Play video yang selanjutnya satu persatu atau secara bersamaan.

Sumber :  http://tiarhacker.blogspot.com 
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie

46 komentar:

  1. videonya di mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. di daerah itu gan, cari aja pasti ketemu :D

      Hapus
  2. itu bisa berkali-kali gan ?

    BalasHapus
  3. ntar kena sanksi nggak?
    Boleh juga.. kebetulan saya suka main game di FB heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak gan kebetulan cara ini memang legal kok :D

      Hapus
  4. beserta gmbr donk d jelasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan menyusul gambarnya :D

      Hapus
  5. gan setelah ane instal hss nya kok malah nga bsa buat browsing sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro klo pake hss koneksi internet kita agak lemot, jadi kita harus super sabar :D

      Hapus
    2. iya, udah di terangin sama T_R tiara :D

      Hapus
  6. video nya di mana Gan Gan Gan.....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di bagian tab atau di bawah juga ada bro :D

      Hapus
    2. woooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

      Hapus
  7. video nya dmana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo di game Mall world klik dulu tab dollar trus di bagian bawa ada tulisan complete offer: earn mall credit. pokoknya nya yg ada tulisan earn earn gitu sob

      Hapus
  8. gak ada pembayaran laen selaen vCC ya?
    buat vcc gratis kek entropay gmn gan?

    BalasHapus
  9. ini bayarnya kudu pake VCC ya gan?
    terus kalo buat vcc gratisan kek intropay itu gmn gan??

    BalasHapus
  10. source codenya yg mana sih gan??

    BalasHapus
  11. source codenya yg mana sih gan? kasih tau dong?

    BalasHapus
  12. sulit bro
    kasih videonya doonk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agree!
      Please give video or screenshot guide...
      Thank you very much!

      Hapus
  13. it girl g ada ya?

    BalasHapus
  14. klo buat main war commander di fb bs ga gan..?

    BalasHapus
  15. ga ngerti sma Source Code urutan nomor 60, udah di liat tpi link nya yg mna ya banyak soalnya

    thx

    BalasHapus
  16. gan kok install nya lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    tolong penjelasan nya

    BalasHapus
  17. udah ngk bisa ya !!

    BalasHapus
  18. bos, ning 3 credit nu di dapet, , bisa lebih banyak teubos..?

    BalasHapus
  19. gan knapa harus instal hotspot shield

    BalasHapus
  20. Ada info yang baru & lbih mudah lg gak gan cz skarang sulit cri FBC free nya.... di tunggu postingan selanjutnya.... trims gan

    BalasHapus
  21. mau menginformasikan bro...klo di page 60 sekrang udah gk ada linknya jadi gk bisa diperbanyak,,,jadi ada solusi lain gk????

    BalasHapus
  22. iye gan...linknya bukan d page 60 lg. tulungin dong gan. FBC mhal soalnye gan T.T

    BalasHapus
  23. bang tolong di ajarin dong,,hehe

    BalasHapus
  24. bisa di bantu gak gan ??gw gak bisa nih

    BalasHapus
  25. Its real credit facebook free,,,,
    no tipu 100% succes...
    bisa visit : nasrul-seven.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. @anonim
      thanks gan ud share my link blog,,,,


      regards,
      nasrul-seven

      Hapus
  26. ini ada pada jam berapa saja gan??


    visit:blamblum.blogspot.com

    BalasHapus
  27. @anonim
    thanks gan ud share my link blog....

    regards,
    nasrul-seven.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Makasih Gan.
    Nice Post.
    .Keep Post And You Will Shining.

    BalasHapus
  29. kenapa gak bisa di buka, mala mucul NET fremework, aku harus ngapain nih

    BalasHapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO