Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter

Sebelumnya saya telah posting tentang  Danbo Galau | Part II  Dan sekarang saya akan posting Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter Silahkan di cek!!!! ^_^


Yup,ini buat akun twitternya sedikit followers, alangkah baiknya agar mencoba cara ini agar followers kita akan menambahn dengan cepat ^^,jadi kita akan PD saat ditanyak "akun twitternya apa" karena dengan cara ini kita akan mendapat ribuan atau puluhribuan followers klo kita gunain ini tiap hari^^ langsung aja capcus cara-caranya

Perlengkapan :
- Akun Twitter
- Akun Facebook (yang dummy aja)

Langkah-Langkah :

  1. Buka situs  http://hitfollow.info/logintra.php
  2. Nanti ada pilihan free atau premium pilih aja yang free
  3. masukan username twitter sama passwordnya (tenang aja ini aman kok bukan keyloger)
  4. Jangan lupa centang boxnya
  5. Tunggu hingga loadingnya berhenti,dan liat langsung akun twitter kmu pasti followernya maningkat 
Lakunkan langkah yang sama pada situs di bawah ini 
http://plusfollower.info/
http://newfollow.info/
http://followback.info/loginwgi.php
http://letgetmorefollowers.info/
http://spreadyourtweets.org/
http://www.tweetbig.com/


*Secara otomatis kita juga akan memfollow orang lain,tapi tenang bisa di unfollow kok^^
Klo berkenan Follow donk twitter admin @DHIKAZAL (iklan heheh ^^V)

Sumber : Dhikazal
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie

20 komentar:

  1. Petromax langsung menuju ke TKP sapa tau dapt follower bnyak hehehehe

    BalasHapus
  2. nice share sob
    follow sukses ditunggu follbacknya sob

    BalasHapus
  3. Sepertinya ini baru yach sob, Tapi patut juga di coba siapa tau bisa jadi artis follower terbanyak dan banyak fans

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro silhkan dicoba,dan semoga jadi artis dadakan :D

      Hapus
    2. Ini mah jebakan Brow.. PENIPU aja kau,.. hanya orang bodoh yang bisa tertipu.. wkwkwk :P

      Hapus
    3. Ini mah link jebakan... hanya orang bodoh yang bisa tertipu... wkwkw :P

      Hapus
  4. wah benaran nih sob?? takutnya ntr malah di hack??

    ngomng2 da nyobain blum sob??

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah sob,dan hasilnya memuaskan.
      udah banyak kok yang coba cara ini :D

      Hapus
  5. mank udh dpt brapa follower's gan/. . . .

    BalasHapus
  6. ada efek sampingnya ga gan?over dosis misalnya..weh,kok kyk minum obat jadinya..hehehe,btw nice share gan,kapan2 nyoba ah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan cuma entar followingnya nambah sendiri tpi bisa di unfollow ko :D

      Hapus
  7. bisa langsung coba nih sob ,. tapi bener'' ampuh g' nih . ?? :O

    BalasHapus
  8. nice sip tadinya 20 sekrang 68 kwkwkwkw

    BalasHapus
  9. gan cara menonaktifkannya gimana niii nambah terusni gan

    BalasHapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO