Film Kartun Jaman Dulu | Part II

Sebelumnya saya telah posting tentang Cara Cepat Menambah Followers Di Twitter Dan sekarang saya akan posting Film Kartun Jaman Dulu | Part II Silahkan di cek!!!! ^_^


1.Dragon Ball

Dragon Ball bercerita tentang seorang bocah bernama Goku yang hidup di tengah gunung sendirian. Dia lalu bertemu dengan Bulma, seorang gadis muda jenius, yang berusaha mengumpulkan 7 bola ajaib yang katanya bisa mengabulkan semua keinginan. Bola-bola tersebut dinamakan Dragon Ball.
Video Openingnya:


2. Captain Tsubasa
Tsubasa adalah seorang anak SD yang baru saja pindah dari kota lain ke Nankatsu. Dia ingin bermain sepak bola dan menjadi pemain terbaik. Ketika masuk ke sekolah barunya, dia langsung masuk ke klub sepak bola di sekolah itu

Video Openingnya:

3. Ghost At School


pasti kalian inget tentang film ini kan,film ini menceritakan tentang hantu hantu yang ada di dalam sekolah yang harus di usir oleh siswa siswa tertentu

Video Openingnya: 

4. Slamk Dunk 


semua pasti taukan film yg bertemakan basket ini, apalagi si hanamichi sakuragi yang rambut merahnya :D

Video Openingnya :

5. Hachi Bee

ini dia film yang ane suka,ceritanya tentang seekor lebah yg mencari cari ibunya tpi ada saja halangan yang menimpa hachi, dalam cerita ini terkandung makna makna, cerita ini pun bisa di sebut cerita sedih gan :D

Video Openingnya: 


Dan masih banyka film film jadul yang ok ok gan, gak bisa disebutin satu satu ^^

Sumber : Wikipedia.Com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie

13 komentar:

  1. wah ntu semua kartun favorit ane jaman dulu sob,, wkwkwk
    tambah lagi dong, sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow favorit kartun juga ya...:D

      Hapus
  2. ijin nyimak sob.. koleksi kartunya keren2 ...!!

    BalasHapus
  3. berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih untuk kunjungannya :D

      Hapus
  4. ane jujur maish suka nonton kang :D

    dragon ball saja yang awet nih yang lainnya entah kemana..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro, padahal film film jaman dulu filmnya asik asik, klo sekarang banyak film anak yg bisu ^^

      Hapus
  5. selamat sore sahabat,
    sedikit berbagi inspirasi sore ya..

    "ketika waktu sore tiba, jangan menunggu sampai malam. Hiduplah dalam batasan hari ini.
    kerahkan seluruh semangat yang ada untuk menjadi yang lebih baik dari hari kemarin.
    dan Don't forget sobat! bahwa esok belum pasti memnghampiri kita"

    Salam semangat ..^^

    ditunggu kunjungannya ya di http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
  6. Captain Tsubasa itu juga favorit saya dulu :)
    Jadi ingat masa lalu....

    BalasHapus
  7. hehehe,,,,saya masih suka doraemon sama dragon ball mas...walau udah jadul tapi oke punya

    BalasHapus
  8. Wah... Jadi ingit masa lalu nih...
    klo saya sih paling suka ama film
    doraemon, dragon ball, hatchi, ama captain subatsa
    hehehe...

    jangan lupa kunjung balik ya sob...

    BalasHapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO