Cara Main Ps1 Di Pc

Sebelumnya saya telah posting tentang  Film Kartun Jaman Dulu Dan sekarang saya akan posting Cara Main Ps1 Di Pc Silahkan di cek!!!! ^_^

Yah sekarang saya akan posting cara main ps1 di pc,berhubung ps1 udah langka dan pasti agan2 kangen dengan nuansa game ps1 ini,seperti harvest moon,monster rancher2,digimon,rave,drive,tarzan dll,pokonya banyak banget,yaudah langsung capcus aja,ikuti tutor di bawah ini ^^


Download
ePSXe 1.7.0 + plugin
Bios SCPH1001

Persiapan : 
- ekstrak ePSXe yang di download.- esktrak BIOS dan copas ke folder epsxe1.7.0/bios 


Cara main :
- jlnkn epsxe
- Config> Video> pilih Pete's OpenGL Driver
- Config> Sound> pilih Pete's DSound Audio Driver
- Config> Cdrom pilih ePSXe CDR WNT/W2K
- Config> Bios pilih SCPH1001.BIN
- Untuk memoricard udah otomatis,
- dan Game Pad, atur sendiri aja 
Klik File> Run ISO
-Terus pilih game mana yg mau anda mainkan

Daftar Psx Iso/Kasetnya bro
-Captain Tsubasa Road to 2002
-Digimon World
-Megaman X4
-Nascar Rumble Racing
masi banyak isonya bisa langsung di liat disini


Sumber : triangle-area.blogspot.com
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie

20 komentar:

  1. Wah udh dri dulu tuh sob. ane main begituan. hehe

    Salam dari SR11. :)

    BalasHapus
  2. iya gan,inicuma buat yang belum tsu aja ^^
    thx udah mampir

    BalasHapus
  3. selamat malam Dhika..! mampir nehhh.. nice share!

    BalasHapus
  4. kebetulan udah punya nih bang...keep posting

    BalasHapus
  5. heheheh..dah kapok ane gan,bokin ngomel mulu,hehehe...ntar salah2 ane dsuruh ngelonin kompie lg dah,btw nice post gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah ngomel mulu xP.
      thx ya udah mampir

      Hapus
  6. iya sob seru, tapi agak susah main di pc , main keyboardnya repot x_X

    BalasHapus
  7. pake joy stik aja mba ^^

    BalasHapus
  8. Dah install sesuai petunjuk tapi muncul "missing render texture extension", knp ya?? Ane pake win7 home premium 64bit, ngaruh ga ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pake 7 home premium 64bit ane juga kurang tau sob. coz ane cobanya di windows XP, tpi kayaknya bisa di 7 biasa juga :D

      Hapus
  9. asek ni nih yang gwe suka . . .

    BalasHapus
  10. asek ni nih yang gwe suka . . .

    BalasHapus
  11. gan ko g bsa d download si.......?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang bisa kok bro ^^ link sudah di update

      Hapus
  12. nice posting gan......
    blh request ga?
    request game road rash 3D.....
    moga blognya mkin sukses gan..... :D

    BalasHapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO