Lagu Galau

Sebelumnya saya telah posting tentang  Bug Silver Lost Saga Dan sekarang saya akan posting  Lagu Galau Silahkan di cek!!!! ^_^ 


Nah..sekarang admin akan posting tentang lagu-lagu galau nih.^^ kenapa lagu galau,karena sekarang sekarang ini banyak remaja-remaja yang demam galau nih^^ biar lebih lengkap ngegalaunya nih saya kasih tau lagu tergalau menurut dhikazal silahkan di simak^^
1.  Cristina Perri - A Thousand Years
lagu yang booming di ahir tahun  2011,karena lagu ini menjadi soudtrack breaking dawn part I
Video:



2.  Avril Lavigne - Wish You Were Here
lagu yang dirilis pertengahan 2011 ini masuk dalam daftar lagu galau loh ^^
Video:


3.  Westlife - My Love
Lagu yang sangat fenomenal ini menurut saya, dari music dan liriknya galau banget loh ^^
Video:


4.  Stevie B - Dream About You
lagu yg melow ini bisa membuat orang-orang bershawer ^^ sebagian liriknya: 

There was a time in my life
When I opened my eyes and there you were,
You were more than a dream,
I could reach out a touch you,
Girl that was long ago.
There are somethings that I guess Ill never know,
When you love someone You got to learn to let them go.


Video:

5.  Secondhand Serenade - Why

Lagu yang berjudul ''Why'' ini pokok nya melow banget sob ^^ silahkan buffer
Video:


6.  Avenged Sevenfold - Dear God
Lagu ini dalem banget gan apa lagi kalo tau arti liriknya,pokoknya showeran lagi ^^
Video:



7.  Adele - Someone Like You
Yah ini lagu tergalau, kenapa tergalau karena tak sedikit orang yang menangis ketika mendengar untuk pertama kalinya. Liriknya yang jujur dan suara powerful Adele adalah senjata utama hingga lagu ini bisa sukses besar di seluruh dunia.
Ini dia sebagian liriknya :


Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."
Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead,
Yeah.

Video: 







Sumber : Dhikazal 
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya

6 komentar:

  1. waah lagu galau semua nih, wkwkwk xD

    BalasHapus
  2. galaunya tingkat dewa nih ... ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro tingkat internasional malahan ^^

      Hapus
  3. walaupun galau,, ane lebih suka lagu luar mas bro,,,, hehehe
    kalo indonesia galau nya ikutan trend doank ,,, wkwkw
    sampae2 ane heran lo mas bro ,,, kata'' galau makin meledak di situs jejaring sosial
    ,,wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro ane juga gak habis pikir,kata galau di taun 2012 ini makin jadi!!! wkwkwkw

      Hapus

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO