Cheat Money Night Club City






Sebelum nya saya telah posting tentang Fakta Aneh Tapi Nyata Di Tahun 2011 Dan sekarang saya akan posting Cheat Money Night Club City,
Langsung aja Di simak gan^^



Pasti sebagian dari kamu ada yang sudah tau game night club city di facebook, game ini menceritakan kamu menjadi DJ dan sekaligus yang punya club tsb. pokok nya game ini seru deh ^_^
ok tanpa panjang lebar liat yuk tutor nya^^
Peralatan :


1. CHEAT ENGINE ( Banyak di google)






Caranya :
 1. Siap kan cheat engine versi berapa pun
 2. Log in ke facebook terus masuk ke Night club city
 3. Nah buat contoh kita akan membuat harga paling mahal, jadi harga sangat murah^^
 4. Buka Cheat Engine
 5. Pilih gambar kaca pembesar di pojok kiri atas
 6. Pilih browser mu
 7. Sekarang pilih barang yang paling mahal , biasanya sih barang yang orang goyang2 gitu^^
 8. sekarang misal harga barang nya 1.200.000 oleh kamu scan di CE 1200000
 9. Setelah itu akan ada banyak andress yang muncul , pilih aja semuanya
10. Setelah itu ganti value nya jadi 1
11.erus buy barang nya, TARaaaa barang nya sudah kamu miliki

Untuk menambah uang tinggal jual aja lagi barang nya atau kamu bisa juga kalo mau menjual tinggal ganti value nya misal jadi 999999999 lumayan kan^^

Gimana manteep kan ...^_^



Sumber : Dhikazal

0 komentar:


Kaskus

Only


:ilovekaskus

:iloveindonesia

:kiss

:maho


:najis

:nosara

:marah


:berduka


:malu:

:ngakak

:repost:

:repost2:


:sup2:

:cendolbig

:batabig

:recsel



:takut

:ngacir2:

:shakehand2:

:bingung


:cekpm

:cd

:hammer

:peluk



:toast

:hoax:

:cystg

:dp


:selamat

:thumbup

:2thumbup

:angel


:matabelo


:mewek:

:request

:babyboy:


:babyboy1:

:babymaho

:babyboy2:

:babygirl


:sorry


:kr:

:travel

:nohope


:kimpoi

:ngacir:

:ultah

:salahkamar


:rate5

:cool


:bola


by Pakto


:mewek2:

:rate-5

:supermaho

:4L4Y


:hoax2:


:nyimak

:hotrit

:sungkem


:cektkp

:hope

:Pertamax

:thxmomod


:laper


:siul

:2malu:

:ngintip


:hny

:cendolnya


by misterdarvus


:maintenis:


:maintenis2:

:soccer

:devil


:kr2:

:sunny

Posting Komentar

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO