Membuat Signature Dengan Mudah Part II

Sebelumnya saya telah posting tentang 4 Macam Ancaman di Balik WiFi Gratisan Dan sekarang saya akan posting Membuat Signature Dengan Mudah Part II Silahkan di cek!!!! ^_^

Sebelumnya saya sudah posting Membuat signature dengah mudah part I bisa di cek disini karena banyak yang request pingin cara yang lebih mudah kali ini saya akan memposting

Jangan lupa siapkan Adobe photoshop cs bisa cs berapapun

Langkah pertama
siapkan foto/gambar yang mau di edit


Langkah kedua
Klik Filter>Extract setelah itu tampilannya akan seperti gambar di bawah ini

Langkah ketiga
Dari tools yang ada, gambar di bawah ini dari icon Edge Highlighter Tool (area) atau icon yang ada di paling kiri atas  click untuk menentukan objek yang akan kita potong.
Caranya, lihat gambar dibawah lingkaran hijau adalah batas potongan objek yang akan kita potong dengan gambar di belakangnya.
Click tarik mouse anda untuk membuat lingkaran tersebut, catatan lingkaran hijau tersebut harus menyatu antara ujung yang satu dengan ujung yang lainnya.

Selanjutnya adalah kita beri 'Fill' pada objek yang akan kita ambil, dengan cara click icon 'Fill' pada tool yang ada di sebelah kiri gambar kemudian click di objek yg akan kita potong terus klik ok liat gambar di bawah ini


Langkah ketiga
Kita sipakan backround nya dulu,saya memakai backround akatsuki biar agak keren hehehe^^
untuk memasukan backround ke dalam foto tinggal drag saja backround nya ke foto yang mau di edit,setelah di drag di bagian layer itu ada gambar backround terus di bawahnya foto yang kita mau di edit,tuker posisi nya jadi backround di bagian bawah dan foto yang mau di edit di atas nya ,untuk lebih jelas liat gambar di bawah ini


Jadi
Liat di bagian layer nya


Nah kalo udah gini tinggal di atur-atur aja sama agan-agan ,bisa di crop,pokok nya bisa di apain aja,oia kalo agan-agan ada kesulitan bisa kirim email ke dhikazal@gmail.com

Ini dia foto hasil saya ^_^


Itu sebagian cara lagi membuat signature, jadi kalian gak perlu bayar ke orang lain untuk bisa bikin signature ^_^ ok deh.
Salam Dhikazal

Sumber : Dhikazal
Gabung Juga Ya Di Grup Mas Dhika : http://www.facebook.com/pages/Dhikazal/213781325311911
Maaf Ya Grup Nya Masih Newbie


Terima Kasih Telah Mampir Di Blog Saya Jangan lupa Commentnya

0 komentar:


Kaskus

Only


:ilovekaskus

:iloveindonesia

:kiss

:maho


:najis

:nosara

:marah


:berduka


:malu:

:ngakak

:repost:

:repost2:


:sup2:

:cendolbig

:batabig

:recsel



:takut

:ngacir2:

:shakehand2:

:bingung


:cekpm

:cd

:hammer

:peluk



:toast

:hoax:

:cystg

:dp


:selamat

:thumbup

:2thumbup

:angel


:matabelo


:mewek:

:request

:babyboy:


:babyboy1:

:babymaho

:babyboy2:

:babygirl


:sorry


:kr:

:travel

:nohope


:kimpoi

:ngacir:

:ultah

:salahkamar


:rate5

:cool


:bola


by Pakto


:mewek2:

:rate-5

:supermaho

:4L4Y


:hoax2:


:nyimak

:hotrit

:sungkem


:cektkp

:hope

:Pertamax

:thxmomod


:laper


:siul

:2malu:

:ngintip


:hny

:cendolnya


by misterdarvus


:maintenis:


:maintenis2:

:soccer

:devil


:kr2:

:sunny

Posting Komentar

Baca Artikel Lain

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Master SEO